コメント
さわやかのハンバーグ師匠🐮
旅行いいなぁ❤️
箱根とか?♨️😍
うちも夏、帰省しないしどっか旅行したいなぁと思いつつ、温泉行ってもママっ子の娘がいると一人でお風呂入れないし、豪華な食事もゆっくり食べられないし、とか考えるとなかなか計画できないでいる😂
娘が小学校入る頃にコロナが終わってくれてたら、沖縄か北海道に行くのが夢🤣💗
さわやかのハンバーグ師匠🐮
旅行いいなぁ❤️
箱根とか?♨️😍
うちも夏、帰省しないしどっか旅行したいなぁと思いつつ、温泉行ってもママっ子の娘がいると一人でお風呂入れないし、豪華な食事もゆっくり食べられないし、とか考えるとなかなか計画できないでいる😂
娘が小学校入る頃にコロナが終わってくれてたら、沖縄か北海道に行くのが夢🤣💗
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
夜食のホヤ(略して肉子)
師匠💕コメントありがとう😊
息子が長距離移動に耐えられないから近場で必死に探して、、今のところ埼玉県内の予定🤣
うちも、息子がいてゆっくり食べられない予測で、部屋食限定で探したよ!お金はかかるけど、今回は初旅行ということで✨ホントは、客室露天風呂ありの所が良かったけど、めっちゃ高くなる😨
ホントだね!コロナ落ち着いた遠出したいよね😍うちも北海道行きたいんだ❗️