子育て・グッズ 兵庫県神戸市3歳検診で、まだおむつが外れていないまま受けた方いますか… 兵庫県神戸市3歳検診で、まだおむつが外れていないまま受けた方いますか? 尿を容器に取って持っていかないといけないのですが、どうされましたか?? トイレに誘ったら座るのですがまだ一度もおしっこ、うんち出たことありません😭 どうやってとればいいのか悩んでます… 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 3歳 検診 おしっこ うんち おむつ 兵庫県 神戸市 トイレ はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 おむつにティッシュやコットン仕込んで、絞ると取れますよ 7月31日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます😭 助かりました!! 7月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😭
助かりました!!