※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s
サプリ・健康

9月に生理があり、次に11月4日にきて26日まで生理の血が出ていました。…

カテゴリー違ってたらすみません。

9月に生理があり、次に11月4日にきて26日まで生理の血が出ていました。

長かった出血も終わったと思いきや12月になりまた出血しました。
最初は少量だったのですが、だんだん量も増えてきて生理並みに出血しています。

産後のホルモンバランスのせいかと思うのですが、同じ経験された方いらっしゃいますか?

コメント

ホルモンバランスが乱れてるのかとは思いますが不正出血にも値しそうなので早めに受診してみた方がいいかもですかね!

• s

s

回答ありがとうございます!
    どこまでかホルモンバランスの崩れなのか判断が難しいですよね😔

• 12月4日

退会ユーザー

そうですね(._.)ひとくくりに産後だからとはいかないですね(^^;でも次のお子さんを考えたりするなら早めのがいいかなと私は思います!

• 12月4日
  • s

s

2人目もまだ先ですが考えているので病院行ってみます!

• 12月4日

私もありました。
生理が終わって1週間後また生理がきましたよ。

• s

s

回答ありがとうございます!
    産後どのくらいで落ち着きましたか😰?

• 12月4日

退会ユーザー

産後1ヶ月で生理がきて
    2ヶ月目2回きて
    3ヶ月目1週間ぐらい遅れてきて
    4ヶ月ぐらいから
    安定してきましたよ\(^^)/

• 12月6日