ママリ
周辺に結構パーキングなどの駐車場多いですが、ねぶたの時間付近はどこも空いてません(笑)ちょっと遠くの駐車場も空きないので、停めるなら早めに停めることおススメします

まぁ
近いのはコインパーキングですがやっぱり空いてません💦
駐車場と調べると出てきますよ❣
私はお金かかりますが歩いていけない距離ではないのでDに停めました❣
妊娠中でもあったのでそこに停めて歩いて市役所の所へ出てそこら辺でコロナ前ですが見てました💦
イオンやラウワンに停める方もあるみたいですが混むので😱
ママリ
周辺に結構パーキングなどの駐車場多いですが、ねぶたの時間付近はどこも空いてません(笑)ちょっと遠くの駐車場も空きないので、停めるなら早めに停めることおススメします
まぁ
近いのはコインパーキングですがやっぱり空いてません💦
駐車場と調べると出てきますよ❣
私はお金かかりますが歩いていけない距離ではないのでDに停めました❣
妊娠中でもあったのでそこに停めて歩いて市役所の所へ出てそこら辺でコロナ前ですが見てました💦
イオンやラウワンに停める方もあるみたいですが混むので😱
「車」に関する質問
育休中に退職決めた方いらっしゃいますか? 来年4月から正社員の時短勤務で復帰予定ですが、 平日休みで、土曜日勤務が必須の会社です。 土曜日も保育園を利用するつもりでしたが、0歳児クラスは土曜日預かりがないと先…
これって私が悪いですか?😅 彼氏と夕飯を食べに行き、退店した時間は19時頃。 このまま解散は寂しいので何かテイクアウトしてドライブする?との提案をしましたが彼氏がカラオケはどう?と言ってきたのでカラオケが好きな…
淀川なにわ花火大会があるため何故かJR宝塚線?や神戸線が18:00頃入場規制してたのですがなぜ?🙄花火今からですよね?逆方向で大阪行乗った人の下車が多いのはわかるのですが、 なぜ大阪駅から出る人が、6時の時点で…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント