デリヘルを携帯からネット予約した場合、部屋に着きましたとデリヘル嬢…
デリヘルを携帯からネット予約した場合、
部屋に着きましたとデリヘル嬢に電話するのでしょうか?
旦那が香水つけて、私や子供が寝静まった後外に出ていきました。
発信履歴を見ると登録されてない番号から一度だけ掛かってきており、その番号にこちらからの発信はなかったものの一度だけ着信が入ってたので、部屋番号の確認の着信だったのではとデリヘルを利用したのかと疑っています。
通話時間は1分でした。
翌日私の携帯から掛け直したら、やはり女性がでました。
お店の方ですか?と聞くと、話の雰囲気でお店の人ではないと思いました。
聞きたいことは、
ネット予約した場合でも、部屋に着きましたとこちらから必ず一本電話を入れないといけないのか聞きたいです
ご存知の方いらっしゃればお願いします。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ひかり
ホテルに到着したらお店にどこのホテルなのかとホテルの部屋番号を教えなきゃいけないので電話はしなきゃいけないと思います😓
はじめてのママリ🔰
しばらく放り出して
とりあえず帰宅させ
やっぱり旦那には一緒にいてほしい。
どうしてそんなこと(知ってる風)をしたのか、知りたいから全部話して。
絶対怒らない。ただ知りたいだけ。私への不満があったのならそれも知りたい。
あとこれから長い人生だしもしそういうことで少し遊びたいとかの希望があるならそれも教えてほしい。
で、全部吐かせる。
そして怒る🤣
-
はじめてのママリ🔰
考えて頂きありがとうございます❣️
それがですね、一年前に風俗利用が発覚して、嘘ついてる上、ダンマリだったので、怒り爆発させた後、もう正直に言ってくれたらこの話は流す!と上記の手法も一緒に伝えると、まんまと吐き出しました🤣
その後私が案の定激怒したので、言ってる事がちがう!と言われた事があるので今回は通用しないかもしれないです😅
でも、いま激怒してる中なので、早く逃れたい一心から、また私の悪魔の囁きに乗っかってくるかもしれないですね🤣
流石の提案ありがとうございます👍!!- 7月31日
はじめてのママリ🔰
なるほどですね。
ネット予約は女性の予約のみする感じでホテルの詳細までは入力しないんですね。
ひかり
ごめんなさい、そこまではわからないです🙇🏻♀️💦
ただ家族が寝静まった後にわざわざ香水付けて外出はデリヘルじゃなくてもあやしいですね💦
はじめてのママリ🔰
はい、真っ黒ですね。
今旦那を放り出しています。