その他の疑問 産後9ヶ月なら、今更骨盤しめたいと思っても手遅れですかね?ワンオペ育… 産後9ヶ月なら、今更骨盤しめたいと思っても手遅れですかね? ワンオペ育児だったので産後半年はとにかく育児と家事と義実家交流(敷地内同居)で自分時間がまったくなく、骨盤ケアも筋トレもしたかったけど、疲れて子供たち寝かしつけで一緒に寝落ちする生活で。 今更余裕ができたので、体をしぼりたいなーと思い立ったんですけど、手遅れですか? 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 寝かしつけ 家事 産後 生活 体 義実家 寝落ち 敷地内同居 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 7歳) コメント ます 骨盤はいつやっても変わりますよ。 私は産後はやってませんが、独身の頃骨盤矯正してました。何回かやって違和感取れたのでちゃんと効果ありましたよ。 7月31日 おすすめのママリまとめ 産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント