産婦人科・小児科 喉の痛みや倦怠感、咳が出ており、産婦人科に行く予定。病院に電話相談するか悩んでいます。 昨日から喉が痛く、だるさもあり。 発熱はないので様子見てました。 今日朝起きて喉の痛み悪化して居て、節々の痛み 倦怠感、単発の咳がちらほら… 日曜日で産婦人科はやってません。 月曜日にNST予定で健診に行こうと思ってました。 病院の電話はお産か緊急時の電話のみ繋がります。 今その時間外の電話に電話してみて相談するのがいいか 明日健診前に時間内で電話するのでもいいか悩んでいます。 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 病院 産婦人科 健診 お産 NST s.n*9(2歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 時間外にかけたほうがいいと思います💦 7月31日 s.n*9 緊急案件に入りますよね?💦 なんか、明日まで待てば時間内で繋がるから申し訳なくて💦 7月31日 はじめてのママリ🔰 妊娠状況的には急ぎではないかもですが、コロナ的には急ぎの案件です。 とりあえず指示を仰ぎましょう💦 7月31日 s.n*9 電話してみます☎️ 返信ありがとうございます💦😭 7月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s.n*9
緊急案件に入りますよね?💦
なんか、明日まで待てば時間内で繋がるから申し訳なくて💦
はじめてのママリ🔰
妊娠状況的には急ぎではないかもですが、コロナ的には急ぎの案件です。
とりあえず指示を仰ぎましょう💦
s.n*9
電話してみます☎️
返信ありがとうございます💦😭