コメント

ママリ
産後3ヶ月ちょいまでダラダラ止まらず、ずっとナプキン付けてましたよ!
ママリ
産後3ヶ月ちょいまでダラダラ止まらず、ずっとナプキン付けてましたよ!
「悪露」に関する質問
上の子がパパっ子になりました 上の子についてです。以前まで完全なるママっ子で何するにもママ。例えば家の駐車場から家に入る数歩の移動ですらママがいいとギャン泣きするほどママっ子でした。 下の子を出産する際に入…
産後1ヶ月、、、 明日で1ヶ月検診なのですが悪露がいきなり鮮血になり量が増えました😇😇😇 今まではこんなことなく自然と1ヶ月ほどで無くなりました。 1週間前の検診では子宮のか綺麗になってるね〜と言われていました…
産後初めての生理は 出血多かったですか?🩸 悪露用のナプキンしてるのですが 量が過去一多くて びっくりしてます💦 お風呂上がりのタオルなんか真っ赤に染まるぐらいで 皆さんお風呂上がりタオル普通に使ってますか、、?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままん
コメントありがとうございます❣️
あと2週間少々で3ヶ月になりますーー😭
初産だから分からないのですがてっきり悪露終わって産後1ヶ月ぐらいからナプキン無し生活に戻れるのかと思ってました😭