子育て・グッズ 10倍粥についてなのですが、そろそろ離乳食始めようとおもい作り冷凍し… 10倍粥についてなのですが、 そろそろ離乳食始めようとおもい作り冷凍したのですが、 インスタでポタージュ状とかいてあったのですが、 凍らす前にたしかペースト状のようなとろーっとしてた気がして😓これは作り直したほうがいぃですかね? もしくは食べる際になにかできる方法ないですかね? 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 離乳食 インスタ 冷凍 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント ままん 作り直すのは手間なので、食べさせる前にお湯や湯冷ましで少しのばすといいと思いますよ🥰 7月31日 はじめてのママリ🔰 それでいいですかね?😂 そうします! 7月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それでいいですかね?😂
そうします!