退会ユーザー
行動制限しないくせに2類にしたままの中途半端なことするから医療崩壊とかなるんですよね🤣
退会ユーザー
行動制限しないくせに2類にしたままの中途半端なことするから医療崩壊とかなるんですよね🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
稽留流産後のメンタル回復について、辛い体験の話ですみませんが、教えて頂けたら助かります。4月19日に流産と確定診断、4月25日に自然排出を待たずに手術を受けました。それからずっと、悲しかったり、イライラしたりの…
妊娠16週目です。最近ほんとにイライラと孤独感と悲しいきもちが常にあって、旦那さんにやつあたりしてしまいます。そんな自分にも自己嫌悪になって、ほんとにもうメンタル的にきついです。感情のコントロールが全然でき…
自宅真向かいのおばあちゃんに、いきなり挨拶しなさいよと怒られました😥私は無視したつもりもなく、何の事で怒られたのか、さっぱり分からなくて💦子供の通院のため、車に乗ろうとしたところ、急に呼び止められ、急にすご…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント