pinoko
兄がいます!
ウチの場合は、私がお兄ちゃん大好きでくっついて歩いてました🤣
途中からは兄の方が私が友達と遊んでくる!って言うと
『え?俺も友達と遊ぶけど、一緒に来ないの?』と言われるほど一緒にいるのが当たり前でした😅
20歳過ぎても2人で遊びに行ったりしてました😊
はじめてのママリ🔰
かわいいエピソード😍
兄妹ほんといいですよね🥺❤️
わたしは飲食店で働いているんですが、お子さん4人くらい連れたご家族が来てその中の3才くらいの女の子がヘアゴムを失くしちゃったときに小学校中学年くらい?のお兄ちゃんが妹の手をひいてわたしのところに「髪ゴム落ちてなかったですか?」って聞きに来ました🥺
泣きそうになっている妹に対して「大丈夫だからね。お兄ちゃんが探してあげるから。」とヨシヨシしてあげててそれがほんとに可愛くて😭💛
落し物として届いていたので渡してあげたらわたしに対しても「ありがとうございます。」と礼儀正しくて、妹には「よかったね。席でお兄ちゃんがつけてあげるからね。もうなくしたらだめだよ。」と言って手を引いて席まで帰って行きました、、
なんて礼儀正しくて優しいお兄ちゃんなんだ😭❤️❤️と惚れそうでした😂笑
その後わたしも子どもを授かり兄妹になったのであの時の兄妹のようになってほしいなと思ってます☺️
コメント