(^ω^)
2色丼とかどうですか?☺️あとはうどん、素麺、スパゲッティとか麺類は楽だしよくやります🤭

はじめてのママリ🔰
そぼろ丼とか
どうでしょうか😆

まゆ
そぼろ丼、チャーハン、サンドイッチ、ロールパンに卵やウインナー挟んだり、朝がご飯なら昼はホットケーキなど😄夏休み困りますよね💦
(^ω^)
2色丼とかどうですか?☺️あとはうどん、素麺、スパゲッティとか麺類は楽だしよくやります🤭
はじめてのママリ🔰
そぼろ丼とか
どうでしょうか😆
まゆ
そぼろ丼、チャーハン、サンドイッチ、ロールパンに卵やウインナー挟んだり、朝がご飯なら昼はホットケーキなど😄夏休み困りますよね💦
「ご飯」に関する質問
取れないお名前ワッペン(シール、アイロン添付)教えてください! 保育園でご飯の時のおしぼりとして、ハンカチを消毒し濡らし使用します。 保育園の消毒液と100均のアイロン添付ワッペンの相性が悪く洗濯するとワッペ…
兄弟で同じ保育園に通われている方! ①1人が元気で、もう1人に熱がある日は片方は預けていますか?(インフルエンザやコロナの日は2人とも休ませようと思っています。) ②熱のお呼び出しがあったときは基本的に2人とも一…
マジでだらけてしまう自分を殴ってやりたい。 今日は久しぶりの平日休み。 子供ら送ってから約5時間、洗濯掃除だけしてずっとTikTok見てました… スーパーも行かなきゃだし、 銀行も行かなきゃ。 夕飯も作っておきたい。 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント