お金・保険 次男の学資保険は兄弟割引なし。同じ会社がいい?管理しやすいか悩み中。ほけんの窓口で相談しようか。 次男の学資保険加入を検討してますが、 1人目と同じ会社にするのが普通ですか? 兄弟割引はないんですが、管理しやすい?のかなと思って 上の子の加入してる保険会社に問い合わせたんですが 対応してくれた営業の人がなんか対応悪くて 正直悩んでいます。 ほけんの窓口とかで相談すべきなんでしょうか…。 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 1 学資保険 上の子 会社 兄弟 男 ほけんの窓口 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 8歳) コメント reitomo うちは3人ともバラバラです。 その時にいいと思ったものにしてますよー。 7月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! よく調べてみます😃 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
よく調べてみます😃