サプリ・健康 コロナに感染した方教えてください。水曜日にコロナに感染し、6ヵ月の息… コロナに感染した方教えてください。 水曜日にコロナに感染し、 6ヵ月の息子と管理入院しています。 私が感染後から不正出血が続いて いるのですが、 同じような症状が出た方おられますか? ワクチンの副作用で 不正出血があるとは聞いたこと あるのですが、実際罹って 出血された方いますか? 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 1 不正出血 症状 息子 ママリ(3歳2ヶ月, 10歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント