コメント
はじめてのママリ🔰
産む度変わりますよね😵💫
ピル処方されるかな?と思います😣
生理痛もなかったし経血量も特別多いと思ったこと無かったのに2人目産んでから生理痛も経血量も増えたのと産んで1年しか経ってなかったのに妊婦健診の時に内膜症になってたので今回の産後は落ち着いたらミレーナ入れようと思ってます💭
はじめてのママリ🔰
産む度変わりますよね😵💫
ピル処方されるかな?と思います😣
生理痛もなかったし経血量も特別多いと思ったこと無かったのに2人目産んでから生理痛も経血量も増えたのと産んで1年しか経ってなかったのに妊婦健診の時に内膜症になってたので今回の産後は落ち着いたらミレーナ入れようと思ってます💭
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
きー
変わります😳内膜症!それは大変でしたね😭
わたしは元々生理痛ひどいタイプだったんですけど、上の子たち産んだあとはそれが軽くなり痛み止め薬飲まなくても平気なくらいになって
やったー!なんて思ってたら3人目を去年産んで、今年の春に生理再開してあれ?重くない??💦ってなりました😇イライラしたりは無くなったんですけどほんとムカムカ吐き気がすごいです😓
はじめてのママリ🔰
産む事に変わりますよね😫😫
痛い思いして産んだんだからそういうのは免除にして欲しいです😅笑
子育てしながらの生理痛もきついですし、、、
PMS?だったらピルで抑えられるんじゃないでしょうか?😫
私は性格上毎日ピル飲むができないし経血も減ることがあるらしくもう産む予定もないし子育てしながら生理しんどいしミレーナ入れてしまえ〜!と思ってます😂😂
きー
ほんとに思います😭
3人目妊娠中なんですね☺️
ご懐妊おめでとうございます☺️
なるほど!!そういう方法もありますよね😳友人にもミレーナ入れようか迷ってる人いました!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️
何パーセントかは経血自体なくなるらしくてそれに期待したいです笑
経膣分娩歴があればいれるのもそんなに痛くないらしいしこれから先もずっと生理痛や生理前の症状に悩まさせられるなら入れちゃった方がいいかなーって言うのと
母がPMSやばくてずっとこっちは気づいてたけど本人は気づいてなくて生理前になるといつも怒らないことですごい怒ってきたりイライラしてたりがあったので自分は子供たちにそれしたくないなと...😫
きー
なるほど💡
たしかにまだまだこれからもたくさん生理きますもんね😅💦
PMSはたしかに抑えきれない感じのイライラありますよね😅いまは平気ですが前回そうでした😭
生理で育児に支障が出るの嫌ですもんね💦