お仕事 今育休中なんですが、メールレディーで年間20万以下で稼いだ場合何もし… 今育休中なんですが、メールレディーで年間20万以下で稼いだ場合何もしなくても会社にはバレないですか?😭 確定申告は不要と見たんですが住民税は申告が必要というのを見ました😣メールレディの会社から税務署などにこの人はいくら稼いでいますっていうのを報告されるんですか?😭💦 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 3 育休 会社 確定申告 メールレディ 住民税 ママリ コメント はじめてのママリ🔰🔰 住民税の申告は必要ですし、会社側は給料に対してこの住民税?多くない?ってので気づかれる可能性は大いにあります💦 7月31日 ママリ そうなんですね💦 ありがとうございます! 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね💦
ありがとうございます!