コメント

はじめてのママリ🔰🔰
住民税の申告は必要ですし、会社側は給料に対してこの住民税?多くない?ってので気づかれる可能性は大いにあります💦
はじめてのママリ🔰🔰
住民税の申告は必要ですし、会社側は給料に対してこの住民税?多くない?ってので気づかれる可能性は大いにあります💦
「会社」に関する質問
彼氏の実家が兼業米農家です🌾 私が育ってきた環境(農家ではなく核家族で親戚付き合いがない)とまったく違う人と結婚するのは大変なのでしょうか? 彼氏の実家にお邪魔させてもらった時に、とても田舎で利便性の低い場所…
会社の人間関係に 疲れて辞めたいのに退職伝えたら とりあえず休職しての 一点張りで 休んでいます。 私は人間関係が嫌で辞めたいのに。 しかも休職中無給。 悔しくてバイト行ってます 絶対辞める!!
シール貼りなどの内職したことある方いますか?? どこで探しましたか?? それと、ド田舎に住んでて近くにはそういった仕事ないのですが、内職の商品は家に送ってもらえるんでしょうか?? それが出来たらまたこちらから…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💦
ありがとうございます!