はじめてのママリ🔰
正社員は続けられるか様子を見るような雇用形態ではないと思いますが…まあそれはどの会社でどの雇用形態でも同じだと思いますが😅
はじめてのママリ🔰
正社員は続けられるか様子を見るような雇用形態ではないと思いますが…まあそれはどの会社でどの雇用形態でも同じだと思いますが😅
「パート」に関する質問
放課後等デイサービスで働かれている方いますか? いずれ転職を考えています。 正社員、パートどちらも視野に入れています。 仕事のやりがい、大変なことはなんでしょうか? また給与面はどうかなど、なんでも情報をい…
勤めて2週間ですが転職活動しています。 雇用保険などをかけずにパートで勤めていますが、社内で不当な扱いを受けていてしんどいです😭 もし次の仕事が決まったら源泉徴収票?とか出さなければならないでしょうか? また…
介護の短期パートを退職することになりました。 まだ3ヶ月しか働いていません。 リーダーには退職の話しはいくと言われたのですが、久しぶりにあったら態度がかなり感じ悪かったです。 しかもリーダーがシフトを作ってい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント