コメント

Rmom🤎
息子さん可愛いですね🥺💗
ママさん!目玉焼き🍳
作ってますよ😌👏🏼

COCORO
お母さんが頑張って作ってくれたのを子どもはしっかりみてますからねぇ😆
市販のでも全然アリですよ
我が家は冷凍うどんのレンチンして昼ごはんにだしたら
ママのご飯…おいし〜って言われたことあります😅複雑(笑)でも次頑張りまーすって心で思ってます
-
たんぽぽ
まさに複雑な気持ちになりました🤣
でも、アリですよね!
頑張ったご飯でも、おいしいって言わせてみせます!!笑- 7月31日

さくら
お子さん可愛いー!🤭💕次またすぐ作ってあげられるメニューで良かった!😆
めちゃくちゃ手の込んだメニューをお子さんが気に入ったら、次作るの大変ですしね😂
-
たんぽぽ
なるほど!!
確かに、このメニューなら毎日でも行けます😁
明日はウインナー茹でただけもつけようかな💕- 7月31日

Huis
ありますよね🤣めっちゃ複雑ですよね笑
うちも切っただけのフルーツとか褒められますが、私じゃ無くて農家の力作だよと思いながら「うん…ありがとう」と言ってます😂
-
たんぽぽ
あ、同じこと思いました笑
パンやカップスープ作った人の努力、おいしい卵育てた人の努力、そのおかげなのよ、と🤣
でもフルーツは切り方で美味しくなるので、asukaさんの力作です😁- 7月31日

我が子が1番❤️
あるあるぅー🤣
「やっぱ、ママのご飯が美味しいなぁー」って、焼き肉の日に言われたり🤣 心の中で、ごめん、ちゃんと作るね、って思います😆
-
たんぽぽ
あるあるなんですね😂
いつも美味しいと思ってるのかもだけど、わざわざ賞賛してくれるタイミングが・・・🤣- 7月31日

美咲
可愛いーーー🥰
めっちゃ美味しい目玉焼きとトーストを作ってるじゃないですか!
ちなみに我が家はパンと牛乳です。一切作ってません🤣
-
たんぽぽ
今日は火入れが完璧だった!ということにしておきます😁
来年の4月からは、朝は一切作らなくなる予定です🤣- 7月31日
たんぽぽ
可愛いんです🥰
焼いただけ、混ぜただけも料理ですかね😁💦
Rmom🤎
もちろん!!料理ですよ!!
火使ってるじゃないですか😳
たんぽぽ
ありがとうございます😭✨