子育て・グッズ 現在2歳の子供がおります一昨日の夜、一度吐いてしまい次の日のお昼にも… 現在2歳の子供がおります 一昨日の夜、一度吐いてしまい 次の日のお昼にも吐いてしまい その次の日のお昼にも少しおえってして吐き出しました。 ご飯をあまり食べれていません。水分はとれています。 熱はなく咳も鼻水もでていません。 うんちは下痢に近いゆるゆるです… これって胃腸炎とかの可能性ってあると思いますか? 同じ症状でてる方とかいらっしゃいますでしょうか… 病院へはやっっと明日予約がとれたので、明日行ってきます😭 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 病院 症状 2歳 熱 うんち ご飯 胃腸炎 みかん コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント