子育て・グッズ 現在保育園に通ってるのですが、来年の4月から幼稚園への入園が確定しま… 現在保育園に通ってるのですが、来年の4月から幼稚園への入園が確定しました✨💦 保育園には秋頃伝えるのでも問題ないですかね?。。 (通常の幼稚園の願書提出時期の11月ごろらへん) それとも早い方がよいのでしょうか?💦 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 保育園 幼稚園 願書 入園 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの園は私立で9月に現況届けを出して10月願書配布のときに、入園できる人数分しか配りません。 同じスケジュールだったら決まってるなら早いほうがいいのかなと思いました。 7月31日 はじめてのママリ🔰 なるほどですね😣✨ うちはインターナショナルスクールに合格し、入園が確定しているので、、もう伝えた方がいいんですかね😰💦 ありがとうございます✨ 7月31日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどですね😣✨
うちはインターナショナルスクールに合格し、入園が確定しているので、、もう伝えた方がいいんですかね😰💦
ありがとうございます✨