コメント

はじめてのママリ🔰
うちの園は私立で9月に現況届けを出して10月願書配布のときに、入園できる人数分しか配りません。
同じスケジュールだったら決まってるなら早いほうがいいのかなと思いました。
はじめてのママリ🔰
うちの園は私立で9月に現況届けを出して10月願書配布のときに、入園できる人数分しか配りません。
同じスケジュールだったら決まってるなら早いほうがいいのかなと思いました。
「入園」に関する質問
お子さんを保育園に通わせているママさん! これから寒い季節になりますが、薄手のロンTだけじゃなくて、トレーナーも着せていますか?? 長女が今年度から入園し、部屋には暖房と床暖房もあるとのことですが、トレーナ…
みなさんならどうしますか? 今年少の息子がいます。 入園前からわかってたこと ・家から幼稚園の距離は車で30分、混んでたら40分ほど冬だと下手したら1時間はかかるかも ・教育熱心で国語、算数、体育小学生レベルでや…
明日ディズニーランドに行きます。 公式サイトには9時開園と書いてあり、ハッピーエントリーで入園するのですが、朝一美女と野獣に並んで乗りたい場合、何時から並ぶのがいいと思いますか? 7時半だと遅いですかね?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどですね😣✨
うちはインターナショナルスクールに合格し、入園が確定しているので、、もう伝えた方がいいんですかね😰💦
ありがとうございます✨