産婦人科・小児科 下の子が発熱中で病院に行けず、様子を見ているが、休日診療所に行くべきか、明日まで待つべきか相談中です。 4歳の下の子が、一昨日の夜から発熱し今朝も39.7あります。昨日より、熱が高く起き上がると震える感じです。 下の子の保育園でコロナが出て、下の子が濃厚接触者で自宅待機中です。 昨日、病院行こうと思ってたんですけど、電話も何時間掛けても出なくて諦めました。 今日は、日曜で休日診療所に受診した方が、いいでしょうか? それとも、明日まで様子見でいいでしょうか? 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 保育園 病院 4歳 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント 姉妹ママ♡ 熱も高いですし 震えが出てるなら 連れて行ったほうが安心かと思います! 7月31日 はじめてのママリ🔰 何処に電話かけても、繋がらないんです😨 町の休日診療にかけても、発熱はやってないと言われて、自分で探してください。と言われてしまいました。 県の発熱相談センターにかけても 全く繋がらない状態です😨 7月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何処に電話かけても、繋がらないんです😨
町の休日診療にかけても、発熱はやってないと言われて、自分で探してください。と言われてしまいました。
県の発熱相談センターにかけても
全く繋がらない状態です😨