その他の疑問 コロナ陽性の私が隔離中ですが、車の消毒は必要でしょうか。エンジンをかけるだけでも効果があると聞きました。 コロナ陽性になった人の車って消毒しましたか? 今、私がコロナ陽性になり完全隔離させてもらっている状態です。 今朝、「ヌーピーの車も少しは動かしとかないと」って旦那と話に(LINEで会話しています)なりました。 エンジンかけるだけでも違うと聞いた事があり、エンジンだけでもかけて貰うようにお願いしようとおもいますが、 消毒もした方がいいのかなとふと思い 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 旦那 車 陽性 LINE ヌーピー(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 最後に乗ってから24時間たってればほとんどウイルスいないって 病院の先生は言ってました! プラスチックとかだと72時間ともいいますが🤔 今暑いので暑さでも死滅していそうです! 7月31日 ヌーピー ありがとうございます😊 確かにこの暑さなので、死滅してそうですよね😊 ハンドルが1番汚いと聞いたので、ハンドルだけ念の為消毒しとこうかと話になりました 7月31日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヌーピー
ありがとうございます😊
確かにこの暑さなので、死滅してそうですよね😊
ハンドルが1番汚いと聞いたので、ハンドルだけ念の為消毒しとこうかと話になりました