ママリ
翌日から働きました!

ままり
次の日から働きました☆
もし、手術が必要だったら3日は休もうと思ってました!

はじめてのママリ🔰
自然流産だったので次の日から普通に働きました☺️

ぴぴ
メンタル的な部分もあって10日間お休みいただきました😢

はじめてのママリ🔰
自然流産だったので、翌日から働きました。
周りにも妊娠の事は伝えてない時期で、流産した事も言いたくなかったので💦💦
手術が必要だったら上司に報告して3〜4日間くらいお休みとったかもです。
ママリ
翌日から働きました!
ままり
次の日から働きました☆
もし、手術が必要だったら3日は休もうと思ってました!
はじめてのママリ🔰
自然流産だったので次の日から普通に働きました☺️
ぴぴ
メンタル的な部分もあって10日間お休みいただきました😢
はじめてのママリ🔰
自然流産だったので、翌日から働きました。
周りにも妊娠の事は伝えてない時期で、流産した事も言いたくなかったので💦💦
手術が必要だったら上司に報告して3〜4日間くらいお休みとったかもです。
「妊娠・出産」に関する質問
36週1日目の妊婦です。 35週の時に切迫で昨日まで1週間入院をしていました。 昨日の診察で、子宮頸管も大丈夫ということで退院になりましたが、診察の時に子宮口の開きが気になって確認をお願いしてから張りが強いです。…
💩なのか赤ちゃんが頭グリグリしてるのかわかんない。 けどトイレいっても何も出ないしけどなんか変な感覚で 友達陣痛に気づかなかったから自分も気づいてあげれなかったらどーしよって思って不安
子宮頸がんのことで教えてほしいです。 妊娠したのですが、体外受精と人工授精で妊娠してます。 性行為はその期間一切しておらず、妊娠中もしてません。 それでも頸がんってなるんですか? よく、妊娠したてのとき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント