サプリ・健康 夫が土曜日昼ごろ発熱、月曜に検査でもコロナの陽性反応でますかね?熱が… 夫が土曜日昼ごろ発熱、月曜に検査でも コロナの陽性反応でますかね? 熱が下がっていても反応でることありますか? ちなみに私も子供と25日から既にコロナ発症してます! 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 夫 陽性 くるまい(生後2ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 家族で既にコロナの方居るなら、抗原検査でも結果出ると思います! 7月31日 くるまい 市販のってことでしょうか? 7月31日 退会ユーザー 家族で既にコロナの方いるなら病院行った方早いと思いますけどね。 7月31日 まいちゃん☆ 私と娘は熱が下がってすっかり元気な時にコロナの検査をしましたが、 陽性が出ましたよ😉👍 7月31日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるまい
市販のってことでしょうか?
退会ユーザー
家族で既にコロナの方いるなら病院行った方早いと思いますけどね。