産婦人科・小児科 いつも生理は4日から5日で出血が止まるのですが今回初めて2日で終わって… いつも生理は4日から5日で出血が止まるのですが 今回初めて2日で終わってしまいました。 病院に行ったほうがいいのでしょうか?? 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 病院 生理 はじめてのママリ🔰 コメント ママリン その前の体調とかストレスとかで変わってくるらしいんで痛みや体の変化がなければ次の生理まで様子見します 出血具合にもよりますけど妊活中なら一応検査してみます。 7月31日 はじめてのママリ🔰 体調を崩してたのでそれも影響ありそうですね🤔 次の生理まで様子見てみたいと思います! ありがとうございます😊 7月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
体調を崩してたのでそれも影響ありそうですね🤔
次の生理まで様子見てみたいと思います!
ありがとうございます😊