派遣先で香水をつけていると勘違いされ、上司に聞かれました。実際は香水ではなく汗ふきシートの匂いかもしれないと思っています。匂いのあるものはNGかと思いましたが、汗ふきシートもNGなのかが気になります。
派遣先で私が香水つけてるんじゃないかと、誰かが上司に言ったみたいで上司に香水付けてるか聞かれました。
が、私は香水つけてません。多分汗ふきシートの匂いを勘違いされたのかなと思うのですが、イラッとした反面悲しくもなりました😞
ハンドクリームは匂いのあるのはダメと聞きましたが、きっと匂いのする物がダメなのか…とあとで思いましたが汗ふきシートもダメなのかとがっかりです。
というか香水か汗ふきシートや制汗スプレーなどの匂いか分からないおばさんなのかなと思いました。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
なんでも人の事悪く言ったりする人いますよね。この時期汗ふきシートしないでいる方が周りに迷惑かける気がします
退会ユーザー
ハンドクリームの匂いがあるものがダメって時点で、もう匂い系は全てダメってことですよね😂
匂いに関しては具合悪くなっちゃう人もいますしね🥲
りん
食品系の仕事とか衛生面しっかりしてなきゃいけないお仕事ですか?🥺💦💦
そうなると柔軟剤はどうなるんだろう…🧐🧐🧐🧐気になります🤣💦
むーむー
汗拭きシートも無香料にすりとかですかね?
私は臭い嫌なので無香料使ってます
指摘されたのなら無香料にかえるのが無難かもしれませんね
はじめてのママリ🔰
使ってないんですから堂々とつけてないですって言ってこっそり汗拭きシート無香料に変えましょう😂
無香料ってなかなか売ってないですよね🥹
レイナ
若い頃は制汗スプレーは香り付きでしたし、香水も使ってました。
ですが、今は外出先では無香料にしてます。
最近はシーブリーズの汗ふきシート無香料使ってます。
女性用って香り付き多いので男性用などで無香料あったら買ってます。
Banのピンクのボトルの液状スプレーも無香料選んで使ってます。
AG+でしたっけ?あれ基本無香料だったと思います。
もしかしたら柔軟剤かもしれないですよ。
制汗スプレーってすぐ香りなくなるので。
柔軟剤とかビーズとか残り香すごい人いますから。さっきあの人トイレ入ってたなとかすぐわかる。
その香りが好きで使ってるので量も多めに入れてたり、自分の臭いが誤魔化す為にやってる人多いです。
少し前に会社辞めた人がタバコ吸う人で洗濯物の香りとシャンプーの香りがすごく強いやつ使っていてその香りを辿るとどこでサボってるかわかるという人がいました。
コメント