子育て・グッズ 現在下の子保育園に通わせてます。上の子はこども園。今年からプレで上… 現在下の子保育園に通わせてます。 上の子はこども園。 今年からプレで上の子と同じこども園に通わすのですが 預かり保育の申請書をこども園に提出しました。 現在64時間以上働いており3号認定ですが、自動的に3号(2号)認定になってしまいますか? それとも区役所に申し込まないと3号にはなりませんか? 上の子は1号認定で通わせていて、 下の子も1号認定で通わせたいと思ってます。 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 保育園 上の子 こども園 申請 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 保育園に入園申し込みをしているなら保育園枠での入園になるので3号になりますが、幼稚園に直接入園申し込みをするなら1号になると思います! 7月31日 はじめてのママリ🔰 やっぱり1号でした! ありがとうございました😊 8月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり1号でした!
ありがとうございました😊