雑談・つぶやき 車でエアコン切って1時間一緒にいて暑いとかお母さん思わなかったのかな… 車でエアコン切って1時間一緒にいて暑いとかお母さん思わなかったのかな 汗かいてるからエアコンつけようとか思いそうだけど💦 最近幼児が亡くなるニュース多くてほんとに悲しい 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 車 エアコン さき コメント とり 私はそのニュースみて、母親は車内にいなかったんじゃないかと思ってます。 7月31日 さき 私も思いました公園着いて寝てしまってたから少し寝かすのはわかりますが暑いとエアコン付けようってなりますよね🥲 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
私も思いました公園着いて寝てしまってたから少し寝かすのはわかりますが暑いとエアコン付けようってなりますよね🥲