子育て・グッズ 4人子供がいるのですがそのうちの1人の保育園のクラスでコロナが出まし… 4人子供がいるのですが そのうちの1人の保育園のクラスでコロナが出ました。 お昼寝、おやつ、ご飯、園外の時はマスクつけてないので、クラス全員が濃厚接触者扱いになりました。 一応症状がなければ検査はしなくていいと言われましたが、医療用の抗原検査したところ陰性でした。 皆さんならそれ以外の家族は外出とかしていいと思いますか? 本人は流石にしない方がいいですよね。 最終更新:2022年7月30日 お気に入り 保育園 お昼寝 おやつ 症状 外出 陰性 家族 ご飯 あい コメント ママリ 濃厚接触者の濃厚接触者(家族)は制限ないので外出できます!濃厚接触者も短時間の買い物などは🆗になってはいますが、5日間は自宅待機ですね💦 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント