コメント

ママリ
離職票送る側ですけど、給料日の翌日には手配して送ってますよ〜‼️

ママリ
離職票欲しいこと伝えてますか?
私は伝えるのを忘れていたので、退職日3日後に依頼して、そこから1週間弱で届きました。
-
MAMARI◎
はい伝えてます✨
わりとはやいですね、、!ありがとうございました✨- 7月31日
ママリ
離職票送る側ですけど、給料日の翌日には手配して送ってますよ〜‼️
ママリ
離職票欲しいこと伝えてますか?
私は伝えるのを忘れていたので、退職日3日後に依頼して、そこから1週間弱で届きました。
MAMARI◎
はい伝えてます✨
わりとはやいですね、、!ありがとうございました✨
「会社」に関する質問
両親の会社の役員として働いています。現在妊娠13週です。 母からの一言に毎回毎回うーんと思ってしまうので、相談させてください。 「私が妊婦の頃は仕事が忙しくてつわりで休んでる暇なんてなかった」 「私はあなたが…
育休手当について 1人目の育休が2歳までで終わり、保育園に受からず 会社では手当は出ないけど3歳までは育休が取れる事になってます(3年目は休職扱い) その間に2人目を妊娠しました 1人目の育休終了から2人目の産休開始…
パートで履歴書送ったんですが、電話した時の対応が悪く面接辞退するつもりです。ネットで調べただけですが、実在はしてるのですが、怪しい感じの会社で(考えすぎかも)履歴書返却してくれるのですが、コピー取られたり悪…
お仕事人気の質問ランキング
MAMARI◎
うわぁ、助かりました、ありがとうございます😊😊