退会ユーザー
排卵日後にタイミングとっても、ほぼ関係ないので、排卵日確定でしたら、とらなくて大丈夫です🙆🏻♀️
退会ユーザー
排卵日後にタイミングとっても、ほぼ関係ないので、排卵日確定でしたら、とらなくて大丈夫です🙆🏻♀️
「排卵日」に関する質問
7月から本格的に妊活をすることになりました^_^ 今周期に自分たちで頑張って、ダメだったらクリニックに通うことを夫と決めたんですけど 排卵日がよく当たるアプリや、皆様が使っているアプリを 教えてくださると嬉しいで…
妊娠したいと気持ちばかり焦ります。 こういう時って逆にできにくそうですよね…… 今排卵日なので連日頑張ってほしいのですが、作業感が出るのも嫌で言えずにいます💦 今月は妊娠したいーー
もう一度検査薬するか生理を待つか、、皆さんならどうしますか?🫠 産後初生理後6月15.18で仲良ししてます。 排卵日わかりません。 6月27茶オリ、28検査薬陰性、29生理予定日(ただ28日周期で計算されてますが産前は30〜32…
妊活人気の質問ランキング
コメント