コメント

ままり
新羽にあるBeatnik photo studioはペットも一緒に撮ってくれるし、お手頃です💗
七五三ではなく2歳の誕生日に娘と犬と撮ってもらいましたが、すごく可愛く撮ってくれました❣️
イケてるお兄さんたちがやってるスタジオですが、犬も娘もすごく可愛がってくれました☺️💓
ままり
新羽にあるBeatnik photo studioはペットも一緒に撮ってくれるし、お手頃です💗
七五三ではなく2歳の誕生日に娘と犬と撮ってもらいましたが、すごく可愛く撮ってくれました❣️
イケてるお兄さんたちがやってるスタジオですが、犬も娘もすごく可愛がってくれました☺️💓
「誕生日」に関する質問
育休延長の申請期限って1歳の誕生日の2週間前までで合ってますか? 保留通知が送られてくるのが間に合わなさそうなんですが…みなさんどのように対応されましたか? 1/24が1歳の誕生日で12月入所で申請する予定ですが、恐…
育休延長の件。 息子が、先天性の水腎症を患っています。 まもなく生後3ヶ月というところで尿路感染が原因で 高熱が出て心拍数200越え、ショック症状で即入院になりました。 検査をしていくうちに、尿管逆流症の疑いの…
自宅で作るお誕生日プレートについて。 簡単にできる良いアイデアがあれば教えてください。 1歳の誕生日から毎年、誕生日プレートを作っています。 これまでは、野菜のくり抜きや、ご飯は海苔を切り貼りなどしてアンパン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちこ🔰
色々検索してましたが初めて聞くところです✨
新羽なら自転車でも行けたりするし早速調べてみようと思います😊💕
教えていただきありがとうございます🙌✨