妊娠・出産 富士レディースクリニックに通われていた方に質問です。内診ぐりぐりは… 富士レディースクリニックに通われていた方に質問です。 内診ぐりぐりはありましたか?😭 またコロナの影響で面会が禁止された場合、差し入れなどをもらうことは可能でしょうか?😭 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 内診 面会 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ちせ ぐりぐり無かったです☺️ 予定日より早かったので超過した場合はわかりませんが💦 差し入れは問題ないと思います!! 7月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺🥺🥹🤍 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺🥺🥹🤍