実家に娘と2泊したんですが、もともとばあばが好きだった娘が更に大好き…
実家に娘と2泊したんですが、もともとばあばが好きだった娘が更に大好きになって帰ってからもばあばに会いたい😭と大泣きしてます💦
それが夫は気に入らないようで(あまり実家と仲良くないです💦)それに加えて娘がママとばあばは1番好き、パパは2番と言ってしまいますます不機嫌に😅(じいじ圏外😂)
そりゃー1日中遊んでくれるし褒めちぎってくれるばあば大好きになりますよね。夫はまあまあ育児してくれてますが、すぐ寝室に篭ってあまり遊び相手はしません💦
パパがお仕事してくれてるからご飯もおやつもオモチャも買えるんだよと伝えていますが、なかなか難しいです😅
- ママリ(生後6ヶ月)
コメント
ママリ🔰
不機嫌になられても……😅ですよね💦子どもは,遊んでくれる人が好きに決まってるんですから😅好かれたかったら寝室にこもってないで遊んであげるしかないです!笑
はじめてのママリ
じいじ圏外ウケました😂
今は遊んでくれる人が一番ですよね✨パパのおかげでご飯やおもちゃ買えるって伝えてるママ素敵です🥺💕
-
ママリ
遊んでくれるのが一番ですよね〜!
じいじも遊んでもすぐもう終わりって言うので圏外に😂
素敵なんてありがとうございます🥺💕- 7月31日
ママリ
ありがとうございます!ほんとそうですよね😅