コメント
はな
ご主人と妹さんも、相続権あるはずです!
89
相続権あります。
自死ならば借金の有無等がわかってから、相続を決めた方がいいかもです。
-
ママリ
なるほど🤔🤔
今ちょうど夫と別居中でして…笑💦
そのあたりをどう話してるのかわからないですし、もし受け取れるのだとしたら私には報告しなさそうだなぁと思って質問させていただきました🫣- 7月30日
はな
ご主人と妹さんも、相続権あるはずです!
89
相続権あります。
自死ならば借金の有無等がわかってから、相続を決めた方がいいかもです。
ママリ
なるほど🤔🤔
今ちょうど夫と別居中でして…笑💦
そのあたりをどう話してるのかわからないですし、もし受け取れるのだとしたら私には報告しなさそうだなぁと思って質問させていただきました🫣
「実父」に関する質問
62歳の実父が、去年母と死別したのですが 再婚するようです。 ラブラブだそうで 「あなたと一緒なら何もいらない」などの リップサービスを本気にしています。 まだ会って2回目なのに… デート中の写真など送ってきます。…
子供が胃腸炎かかると、実母や実父はストレスの胃腸炎だと思ってるみたいなんですけど、なんて説明したらわかってくれるんですかね😇 「子供なのにストレスで胃腸炎って…」とか 私がリフレッシュでお出かけした翌日とかだ…
実父がどこかに行ったお土産に バームクーヘンを買ってきましたが 我が家は皆バームクーヘン食べません… もらっても正直困るんですが… バームクーヘン買ってきたし取りに来れる?と 父からラインが。。 断りたいけど失…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね🤔
ありがとうございます!