サプリ・健康 皆さんは糖質脂質どっちが太りやすいですか👀?いいねでもコメントでもど… 皆さんは糖質脂質どっちが太りやすいですか👀? いいねでもコメントでもどちらでも✨ 私はよくわかりません💦 甘いものわんさか食べてる割には太らないですが、カロリー制限しても痩せない💧 太らないし痩せないBMI18💧 なので参考にさせてください🙇♀️ 育児してるとストレス溜まるのか2人前ぐらい食べても全く満腹にならず満腹中枢おかしいです💦 最終更新:2022年7月30日 お気に入り BMI 育児 満腹中枢 ぷりん(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ぷりん 糖質で太りやすいから糖質控える派 7月30日 ぷりん 脂質で太りやすいから脂質控える派 7月30日 ぷりん 糖質脂質は気にせずカロリー制限派 7月30日 ぷりん オートファジーで好きなもの食べる派 7月30日 ぷりん その他 7月30日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント