子育て・グッズ もうすぐ6歳の息子、小柄なので今までエールベベのチャイルドシート、イ… もうすぐ6歳の息子、小柄なので今までエールベベのチャイルドシート、インパクトシールド有りで乗せてたのですが、あれはもう6歳だと必ず外さないとダメでしょうか🤔?? 最終更新:2022年7月30日 お気に入り チャイルドシート 息子 6歳 エールベベ mama☺︎(生後1ヶ月, 4歳6ヶ月, 8歳) コメント ★☆ そんな事はないと思いますよ❗️ ただ外していい身長体重なら狭くなってきませんか❓ うちも同じの使ってますが、4歳になってから外した気がします🤔 7月30日 mama☺︎ なんか小柄なので全然余裕でつけれてて😂😂 子供もつけたがるのでつけてるんですが平気ですかね?笑 7月30日 ★☆ 大丈夫だと思います🙆♀️ 7月30日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama☺︎
なんか小柄なので全然余裕でつけれてて😂😂
子供もつけたがるのでつけてるんですが平気ですかね?笑
★☆
大丈夫だと思います🙆♀️