コメント
きいろ
2つとも役立つと思います😊
コロナにかかったとき上の子は冷えピタ貼ってあげると気持ちよさそうにしてたし、下の子は解熱剤が飲めない月齢で先生に言われてとにかくアイスノンで冷やしてました😄
*はな*
冷えピタよりアイスノンや脇を冷やす保冷剤がオススメです😊
-
二児まま👦👧💚
教えてくださってありがとうございます🙏❣️
- 7月30日
きいろ
2つとも役立つと思います😊
コロナにかかったとき上の子は冷えピタ貼ってあげると気持ちよさそうにしてたし、下の子は解熱剤が飲めない月齢で先生に言われてとにかくアイスノンで冷やしてました😄
*はな*
冷えピタよりアイスノンや脇を冷やす保冷剤がオススメです😊
二児まま👦👧💚
「子育て・グッズ」に関する質問
完ミ 離乳食前 旅行の際の荷物何持って行きますか? 便利だったものがあれば教えていただきたいです☺️ 今のところ ポータブルケトル ミルク缶 液体ミルク 哺乳瓶 哺乳瓶のインナーバック つけおきバックとミルトン錠…
2歳の子供が児発を利用しています。 先週の水曜日から鼻水と咳が出て、翌日木曜日に小児科に行き、熱や発疹もないので流行っている手足口病などではなくウイルス性の風邪だろうと言われました。 昨日が児発の利用日でし…
2歳半、子どものわがまま?イヤイヤ?とどう付き合ってますか? シングル子ども1人です。 そのせいか、ママがそばにいないといけません。 場所見知り人見知りもあり、初めて行く場所や初めて会う人は必ず固まって抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
二児まま👦👧💚
準備しときます!