コメント

Ma☆
乳腺炎なった事あります!
んー…。書いてある内容だと乳腺炎かどうか微妙かな?と思います😕
私の場合ですが、明らかにしこりがありそこを触ると激痛って感じで熱も39度近くありました。
もしかすると分からない所にしこりがあるかもですが…軽く押すだけでも痛いのはおっぱい溜まって張ってるのではないですか?
たまりすぎると岩みたいになって激痛ですよね😓
Ma☆
乳腺炎なった事あります!
んー…。書いてある内容だと乳腺炎かどうか微妙かな?と思います😕
私の場合ですが、明らかにしこりがありそこを触ると激痛って感じで熱も39度近くありました。
もしかすると分からない所にしこりがあるかもですが…軽く押すだけでも痛いのはおっぱい溜まって張ってるのではないですか?
たまりすぎると岩みたいになって激痛ですよね😓
「産婦人科」に関する質問
通ってる産婦人科は決まった週数来ないと性別教えて貰えないのですがエコーを見る限り女の子だと思っているしこの前こちらで質問させて頂いた時も皆様から女の子だと思いますってきました。 このエコーで男の子もありえ…
産後1ヶ月検診が終わって整骨院行く許可が降りたので 昨日産後の骨盤矯正に行ったんですけど 昨日の夜から出血があり、今日一日中子宮なのかお腹が痛くて生理痛なのか整骨院が原因なのか、、 薬も全然効かないし産婦人科…
もう少しで生後2ヵ月になります‼︎ 二つ質問が有り 一つ目は完ミ🍼なのですが生後2ヵ月になる手前なのにミルク🍼の量が一回につき多くて100少なくて70しか飲んでくれません(´;Д;`)少ない為凄く心配で😭 皆さんはどのくら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🐻
私も最初は張って痛いのかもと思いましたが、搾乳しても手絞りしても痛いままです。
しこりというのは見た目でわかる感じですか??
Ma☆
しこり自体は目で見てもわからないかもです…私は周りが赤くなってるかな?って感じでした💦
裏側とか見えない所かもしれないですし😔