コメント

ゆうな
前回の生理が終わって1ヶ月経ってるのにきてないなと思ったら使います!

Huis
最後の行為から3週間経てば使えますよ!
-
まーやん
結構早く使えるんですね!
すぎてるので使ってみようかな、、- 7月30日
ゆうな
前回の生理が終わって1ヶ月経ってるのにきてないなと思ったら使います!
Huis
最後の行為から3週間経てば使えますよ!
まーやん
結構早く使えるんですね!
すぎてるので使ってみようかな、、
「妊娠・出産」に関する質問
検診で、子宮頸管長を3回測って16,17,17,でした。 お医者さんからは、今日入院してもいいと言われましたが、どうしても今日は帰りたくて月曜日に再診することにしました。 昨日のお昼と夜に珍しくお腹が張って調子が悪か…
質問です。 今妊娠6ヶ月なんですが、ベビー用品は、いつ頃から購入し初めましたか?先輩ママさん教えて下さい。 抱っこ紐は、旦那さんがネットでまだ購入は、していませんがお気に入りに登録していました。
産後三日目 初産 おっぱいが痛すぎて痛すぎてあるく振動でも痛みが走ります。 搾乳しても激痛なんですが、日が経つにつれて良くなるのでしょうか? 搾乳のしすぎは、張り返しがくるからあまり長時間やらない方がいいと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まーやん
なるほど、、いつも50日空きます😭
ゆうな
いつも50日!それは1度病院行った方がいいんじゃないでしょうか?
まーやん
ルナルナにもそう出たんですよ😭最近気づきまして😭近々行って参ります😭