産婦人科・小児科 宮城県にあるメリーレディスクリニックで無痛分娩をした方はいますか?痛みはどうでしたか?麻酔は追加したりしましたか? 宮城県にあるメリーレディスクリニックで無痛分娩をした方はいますか? 痛みはどうでしたか? 麻酔は追加したりしましたか? 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 1 無痛分娩 メリー 宮城県 ひまわり(2歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 促進剤使って痛みを感じてから麻酔を使えたので、最後まで痛みほぼ0でした! 我慢しないで追加して良いって言われたので追加してもらいましたよー 最高でした💕 7月31日 ひまわり コメントありがとうございますー🌸 最後まで痛みがほぼ0って凄いですね😳 追加は何回までとか制限はなかったですか|ω•๑)? 7月31日 はじめてのママリ🔰 多分体重とかで上限はありると思いますが、私は3.4回追加してもらいましたが何も言われませんでした! 普通に話しながらお産進められて感動でした🥺👏 7月31日 ひまわり そうなんですね〜! 話しながら進められるとか最高すぎる😭✨ 詳しくありがとうございました💕 7月31日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
コメントありがとうございますー🌸
最後まで痛みがほぼ0って凄いですね😳
追加は何回までとか制限はなかったですか|ω•๑)?
はじめてのママリ🔰
多分体重とかで上限はありると思いますが、私は3.4回追加してもらいましたが何も言われませんでした!
普通に話しながらお産進められて感動でした🥺👏
ひまわり
そうなんですね〜!
話しながら進められるとか最高すぎる😭✨
詳しくありがとうございました💕