コメント
ねるぴ
先日水曜日で9:30オープンだったので9時とかにはもう開いてそうですよね☺️
ねるぴ
先日水曜日で9:30オープンだったので9時とかにはもう開いてそうですよね☺️
「車」に関する質問
明日生まれて初めての予防接種があります。 明日は夫が休みでないので息子を連れて一人で小児科に行くのは初めてです。 いつもは車で行っても降りたら私か夫が抱っこして一人手が空いてたんですけど1人だと抱っこしてると…
朝ヒヤッとした事件 娘を学校おくり 帰り道 前方にタクシーがいました タクシーが急に減速しハザードを炊きました 止まるのかなーと思い 追い越そうと右によったら 右側に病院があるんですけど タクシーも右側に曲がっ…
保育園の対応についてモヤモヤしていて、皆さんの意見を聞かせてください😢 年少の息子が通っている保育園では、「年少さんは登園時に自分で荷物を持ちましょう」という雰囲気(ルール?)があります。 先日、私が車から…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
8:30過ぎについたらもうオープンしてて凄い行列で、もう日曜は辞めようと思いました😂