コメント

はじめてのママリ
すぐに退職したい理由はなんでしょう??

はじめてのママリ🔰
労働基準的には退職届を出せば2週間で退職できます
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます!
- 7月30日
はじめてのママリ
すぐに退職したい理由はなんでしょう??
はじめてのママリ🔰
労働基準的には退職届を出せば2週間で退職できます
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます!
「復帰」に関する質問
育休手当について詳しい方教えてください。 5月1日から復帰しました。 給料は16-15日区切りの25日払いです。 今月の給料は入りました。普段の半月分です。 今まで育休手当が 2.4.6.8.12月に2ヶ月分支給だったのですが 先…
ごめんなさいめちゃくちゃ初歩的な質問なんですが、 今フルタイム正社員で1人目の育休を取っていて、 短時間勤務(正社員扱い)で復帰するか、 辞めるか迷っていて、 短時間勤務で復帰した後or辞めた後に2人目ができたと…
仕事のほうが育児より楽って方いらっしゃいますか? 育休から復帰したのですが もともと仕事の悩みがあまり無かったので 大人と会話できる、スムーズに進む、机の上を荒らされない(笑)、お昼ゆっくり食べられる など …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほぼ辞める方向で考えていて、まるまる育休取って退職するよりまだましかなと考えたからです🥲
はじめてのママリ
私なら2年とってからやめます!どうせやめるなら!
辞めた会社の人に何言われようと気にしません🫡
まるまる育休とって辞める人なんていっぱいいますよ🫠
私は続けてますが、今までの方はほぼ全員辞めてます😂
はじめてのママリ🔰
遅くなってしまいすみません😭たしかに会社の人は赤の他人ですし、家計を助けてくれるわけでもないので気にしないで退職しようと思います!辞める方多いのですね🌟勇気出ました!!