コメント
はじめてのママリ
すぐに退職したい理由はなんでしょう??
はじめてのママリ🔰
労働基準的には退職届を出せば2週間で退職できます
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます!
- 7月30日
はじめてのママリ
すぐに退職したい理由はなんでしょう??
はじめてのママリ🔰
労働基準的には退職届を出せば2週間で退職できます
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます!
「復帰」に関する質問
上の子は保育園の1歳児クラスに通っており、わたしは現在下の子の育休中です。 わたしが家にいる間は退園も考えたのですが、また復帰の時に入れないといけないのでそのまま通わせています。 でもわたし自身上の子と過ご…
2人目 連続育休について 今年6月に第二子を出産しましたが 復帰せず年子で第三子を考えた場合… 連続育休を取ると、 育休手当は第三子分は 50%のままなのでしょうか? また、よく一度復職してからが良いと 耳にしますが…
妊婦(初期)になってこれから介護、看護の仕事をどうしたらいいか悩んでいます…。 現在デイサービスで働いている看護師です。仕事内容は介護士さんと変わらず、それプラス看護師の仕事もって感じです。レクリエーション、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほぼ辞める方向で考えていて、まるまる育休取って退職するよりまだましかなと考えたからです🥲
はじめてのママリ
私なら2年とってからやめます!どうせやめるなら!
辞めた会社の人に何言われようと気にしません🫡
まるまる育休とって辞める人なんていっぱいいますよ🫠
私は続けてますが、今までの方はほぼ全員辞めてます😂
はじめてのママリ🔰
遅くなってしまいすみません😭たしかに会社の人は赤の他人ですし、家計を助けてくれるわけでもないので気にしないで退職しようと思います!辞める方多いのですね🌟勇気出ました!!