その他の疑問 4人目出産された方(出産予定の方も)、上3人は入院中どうされましたか?両… 4人目出産された方(出産予定の方も)、上3人は入院中どうされましたか? 両親共他県です 小学生、幼稚園どちらもいます 幼稚園は休ませれますが、小学校は勉強があるので約1週間も休ませられないですよね💦 どうされたのか教えていただけますか🙇♂️ 最終更新:2022年7月30日 お気に入り 幼稚園 小学校 勉強 出産 両親 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 4人目じゃないんですが、3人目考えてます。 入院中も保育園小学校、通常通りいかせます💦 7月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 実母さんが家に来てくれてって感じですか? それとも旦那さんが面倒見てくれますか? 7月30日 退会ユーザー 旦那が休みます! 7月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳やっぱり旦那が1番いいですよね💦 ありがとうございました! 7月30日 退会ユーザー 2人目の時も4日間入院だったので旦那を休ませました😂 7月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
実母さんが家に来てくれてって感じですか?
それとも旦那さんが面倒見てくれますか?
退会ユーザー
旦那が休みます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳やっぱり旦那が1番いいですよね💦
ありがとうございました!
退会ユーザー
2人目の時も4日間入院だったので旦那を休ませました😂