※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍀🍀🍀
子育て・グッズ

体重減少で疲れやすく、食事が難しい状況です。エネルギー源になる食事は何がいいでしょうか?

コロナで体重が5キロ減ってしまい、身体を動かすのが凄くキツくなってしまいました💧まだ隔離期間なので、外には出られませんが、部屋の中だけでもすぐ疲れてしまいます💧
何を食べても味がしなくて、扁桃炎にもなっていたので思うように食事が出来ません。

何を食べればエネルギー源になるでしょうか??

コメント

うしねこちゃん

私は喉が痛すぎてウィダーインゼリーがんばって飲みました。みかんゼリーも食べたけどみかんを飲み込むのがめちゃくちゃ痛いほどでした💔
まずは喉の調子が治ってからで構いませんよ。
私も体重減って体力なくなりましたが、食べられるようになって体力回復しました😉

• 🍀🍀🍀

🍀🍀🍀

私もゼリー飲み込むのも死ぬ思いでした💧昨日今日でやっと、普通に飲み込む事ができるようになりました🙆‍♀️
    喉が治らないと中々食べる事が難しいですもんね(⌒-⌒; )

• 7月30日