コメント
退会ユーザー
生理から何日目とかですかね、、🥹?
薄い気がしますが、、、🥲🥲
薬とか貰ってらっしゃったら、その効果で厚くなってくれるかもしれませんね🥺
退会ユーザー
生理から何日目とかですかね、、🥹?
薄い気がしますが、、、🥲🥲
薬とか貰ってらっしゃったら、その効果で厚くなってくれるかもしれませんね🥺
「卵胞」に関する質問
妊活で、ダラダラと書いてしまいますが なにか言葉をください。 去年の9月から妊活開始。 10月から上の子を産んだ産院で 卵胞や排卵を確認。 周期安定 排卵している 卵胞も育っている 第一子は自然妊娠 ということで…
卵胞が全然育ちません。 今回は自然周期での移植なので排卵させないといけないのですが、なかなか排卵しません。 レトロゾールを5日間飲んでも10ミリ、その3日後12ミリだったのでセキビット3日間飲みました。 そしてセ…
【妊娠検査薬でます!】 クリニックで卵胞確認して排卵検査薬も使ってたので排卵日はほぼ確定です。 上が生理予定日から2日後で下が1週間後です。 こんなに逆転するものですか!? 1人目の時はクリアブルーを使って線がう…
妊活人気の質問ランキング
ふーちゃん
コメントありがとうございます!
生理から12日です( ;∀;)
やはり、薄いですよね…
何も貰わず8月の一週目にタイミング取ってくれと言われました(´・ω・`)
ふーちゃん
そうですよね(´・ω・`)
排卵予定日が早くても8月2日なので、そこまでには8mmくらいなってくれるのを願っております(´・ω・`)
ちなみに、厚くするために何かしましたか?☺️
ふーちゃん
そうだったんですね!
私も全部やりまくって、1日でも早く授かりたい気持ちです(´・ω・`)
退会ユーザー
薄いですね、、🥲
ここからグンっと厚くなってくれるタイプなのかもしれませんが、、😭✨
厚くなってくれることを願ってタイミングを取るしか無いですね🥺🌈🌈
退会ユーザー
私はルトラールとかデュファストン とかを処方されて、、、みたいな感じです😭