妊活 子宮内膜が薄いか心配ですか?排卵までに増えるでしょうか? 子宮内膜薄いでしょうか… 先ほど産婦人科に行き卵胞14㍉で子宮内膜4㍉と言われました。 8㍉が理想と言われておりますが、排卵までに4㍉アップするものなのでしょうか… それとも、薄いでしょうか…( ;∀;) 最終更新:2022年7月30日 お気に入り 産婦人科 排卵 卵胞 ふーちゃん(1歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 生理から何日目とかですかね、、🥹? 薄い気がしますが、、、🥲🥲 薬とか貰ってらっしゃったら、その効果で厚くなってくれるかもしれませんね🥺 7月30日 ふーちゃん コメントありがとうございます! 生理から12日です( ;∀;) やはり、薄いですよね… 何も貰わず8月の一週目にタイミング取ってくれと言われました(´・ω・`) 7月30日 退会ユーザー 薄いですね、、🥲 ここからグンっと厚くなってくれるタイプなのかもしれませんが、、😭✨ 厚くなってくれることを願ってタイミングを取るしか無いですね🥺🌈🌈 7月30日 ふーちゃん そうですよね(´・ω・`) 排卵予定日が早くても8月2日なので、そこまでには8mmくらいなってくれるのを願っております(´・ω・`) ちなみに、厚くするために何かしましたか?☺️ 7月30日 退会ユーザー 私はルトラールとかデュファストン とかを処方されて、、、みたいな感じです😭 7月30日 ふーちゃん そうだったんですね! 私も全部やりまくって、1日でも早く授かりたい気持ちです(´・ω・`) 7月30日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーちゃん
コメントありがとうございます!
生理から12日です( ;∀;)
やはり、薄いですよね…
何も貰わず8月の一週目にタイミング取ってくれと言われました(´・ω・`)
退会ユーザー
薄いですね、、🥲
ここからグンっと厚くなってくれるタイプなのかもしれませんが、、😭✨
厚くなってくれることを願ってタイミングを取るしか無いですね🥺🌈🌈
ふーちゃん
そうですよね(´・ω・`)
排卵予定日が早くても8月2日なので、そこまでには8mmくらいなってくれるのを願っております(´・ω・`)
ちなみに、厚くするために何かしましたか?☺️
退会ユーザー
私はルトラールとかデュファストン とかを処方されて、、、みたいな感じです😭
ふーちゃん
そうだったんですね!
私も全部やりまくって、1日でも早く授かりたい気持ちです(´・ω・`)