家事・料理 先週土曜日から今日まで旦那が仕事で、育児家事ワンオペでした。(明日… 先週土曜日から今日まで旦那が仕事で、育児家事ワンオペでした。(明日もワンオペ…) 節約中だけど、もう今日は出前とりたい… でもお金使いたくないし旦那も休みなく頑張ってるから 自炊がんばるか。 とさっきから心の中で葛藤してます。。。笑 インスタントラーメンでも買っときゃよかった…🍜 みなさぁーん、今日も頑張りますか? さぼりますか? 最終更新:2022年7月30日 お気に入り 旦那 節約 家事 育児 お金 インスタ ラーメン はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー サボります!!! レトルトカレーです😤笑 7月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! レトルトカレー、最高ですよねー🤭💕💕 うちは今日に限ってレトルト系もなかったのでそぼろご飯作りました😭 明日はカレーかラーメンでさぼります🤣💕 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
レトルトカレー、最高ですよねー🤭💕💕
うちは今日に限ってレトルト系もなかったのでそぼろご飯作りました😭
明日はカレーかラーメンでさぼります🤣💕