先輩ママさん、赤ちゃんが元気で成長しているか不安です。胎動を感じると和らぎます。ポジティブなコメントをお願いします。
無事に元気な赤ちゃん出産された先輩ママさん、
よかったら応援コメントください🥺🙏🧡
現在、胎動も感じずお腹もそんな出ておらず、
赤ちゃん元気かな?
問題なく無事に成長してるかな?
無事に出産までたどりつけるんかな?
などと不安になる時があります💦
望んでた赤ちゃんが来てくれて
信じられない気持ちで、なんだか実感が湧ききっていない感じです🥹笑
胎動感じ始めれたら、少しは不安は和らぐのかなあ。
こおやって不安和らげてたよ〜など
ポジティブコメントいただけると嬉しいです😭😭
- ママリ(3歳2ヶ月)
コメント
ママリ
そのぐらいの時期だとまだ胎動も感じなくて心配になりますよね🥲
私は、私の子なんだから大丈夫と謎の自信を持ってました😂笑
心配しちゃうとどんどん気になってきちゃうからあんまり気にしないようにするのがいいのかなあ〜と!でもいつもと違うとおもったら病院に連絡した方がいいと思います😌
お身体お大事にしてくださいね☺️
Su💜
14週ならまだまだ胎動を感じなくて大丈夫です🙆♀️わたしは胎動感じれたの20週でした。
妊娠中は不安でいっぱいかもしれませんが、考え過ぎると逆にストレスになってよくないかなーと思います😭つわりも特にひどくなく元気なのであれば、気分転換にお出かけしたり、自分の好きなことをやるといいのかな…?😌わたしは、ともみさんと同じ時期なころ仕事が忙しすぎて全然考える余裕なかったです。気付いたら時間過ぎてた感じでした!好きなことをやってたりすると、時間が過ぎていくのではと思います。
胎動が感じられるようになれば、不安は少しは和らぐと思います🥺
赤ちゃんの生命力ってすごいので、今はお腹の子を信じて、ママはできるだけリラックスして過ごしましょう💓🥹
-
ママリ
ありがとうございます🥹❣️
胎動を感じれる日が楽しみです🌟
つわりでしんどかったですが
最近は落ち着いてきて、外食に行ったり気分転換ができるようになりました🌸
何かに没頭できていると、自分そおいや妊婦だった!ふいにと思ったり😳(笑)
人間らしい形になってて、元気な赤ちゃんの姿を見れたことで、以前よりは不安が和らいで落ち着いてきた気がします🥹
色々とつい神経質になりがちですが、リラックスして生活することを心がけたいです☺️
ありがとうございます😌🧡- 8月4日
-
Su💜
グッドアンサーありがとうございます🥰
そうなんです🥹何かに没頭してると、自分が妊婦なこと忘れちゃいますよね〜🤰でもそのぐらいがちょうどいいのかなって思います🤔まだまだマタニティライフ長いですが、楽しんでくださいね❤️- 8月4日
-
ママリ
こちらこそありがとうございます🧡
暇だったりSNSなどでマイナスな情報が入ってしまうと
つい、ネガティブモードになってしまったり💦
赤ちゃんは赤ちゃんのペースで
きっと、お腹の中で元気にゆっくり過ごしてるんやろなぁ👶と思って
赤ちゃん軸になりすぎずに、楽しく過ごしていきたいなぁと思いました☺️🧡
Suさんも
ハードな毎日かと思いますが、
無理しすぎず楽しく過ごせますように🌼- 8月8日
ママリ
安定期までもカウントダウンする日々です🥺笑
私も大丈夫!!と自信を持って楽しく過ごしたいです☺️💗
ありがとうございます🥰