コメント

退会ユーザー
高卒で未経験なら基本なんでも行けそうな気がします🤔
無資格、未経験OKの求人なら😊
今私は製造業です!
女性ばかりなので、急な休みや早退、めちゃくちゃ融通ききます✨
でも好きな仕事ではないので、3年後ぐらいには接客の仕事したいなあと思ってます!

ラティ
私は介護職です、新卒からずっとです笑
やはり女性が多いので、理解はあると思います☺️
退会ユーザー
高卒で未経験なら基本なんでも行けそうな気がします🤔
無資格、未経験OKの求人なら😊
今私は製造業です!
女性ばかりなので、急な休みや早退、めちゃくちゃ融通ききます✨
でも好きな仕事ではないので、3年後ぐらいには接客の仕事したいなあと思ってます!
ラティ
私は介護職です、新卒からずっとです笑
やはり女性が多いので、理解はあると思います☺️
「会社」に関する質問
賞与もらったら、お礼伝えたりしますか? 現在産休中です。 この間産休に入ったばかりなので、夏のボーナスは満額もらえました。 時短していたのにも関わらず前回より上げていただき、ありがたい!と思っています。おそ…
休みが取りにくい、当日休みは煙たがられる会社で勤めていています。 事務をお局さんと2人でしています。 今日早朝に息子が高熱を出し、コロナの心配もあったので午前中のみしか空いてないいつもの小児科受診したくてめ…
マイホームを探している中で出会った不動産と 頻繁に連絡を取り合っているのですが、 未公開物件が出るたび『一度不動産の方に出向いて 話を聞いてもらってからのご案内になります』と言われます。 それまで物件住所など…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね! したい仕事がないので…💦