コメント
退会ユーザー
高卒で未経験なら基本なんでも行けそうな気がします🤔
無資格、未経験OKの求人なら😊
今私は製造業です!
女性ばかりなので、急な休みや早退、めちゃくちゃ融通ききます✨
でも好きな仕事ではないので、3年後ぐらいには接客の仕事したいなあと思ってます!
ラティ
私は介護職です、新卒からずっとです笑
やはり女性が多いので、理解はあると思います☺️
退会ユーザー
高卒で未経験なら基本なんでも行けそうな気がします🤔
無資格、未経験OKの求人なら😊
今私は製造業です!
女性ばかりなので、急な休みや早退、めちゃくちゃ融通ききます✨
でも好きな仕事ではないので、3年後ぐらいには接客の仕事したいなあと思ってます!
ラティ
私は介護職です、新卒からずっとです笑
やはり女性が多いので、理解はあると思います☺️
「会社」に関する質問
来月出産なのですが 退院した次の日に旦那が会社の新年会😫 別に新年会行くのは構わないけど時期にムカつく😭 産後7日、産まれて7日だよ😭 旦那の実家に里帰り予定なので気遣うし、 帝王切開して7日目で上の娘と赤ちゃんを…
集合住宅ハイツでの騒音問題について 集合住宅で生活していて近隣住民の生活音がするのは 当たり前なのですが、隣の男性がよく人を招き どんちゃん騒ぎをします。 その時のキチガイのような大きな笑い声が とてつもなく…
女の子で小学校低学年で引っ越して学校が変わった経験ある方いますか? 今、注文住宅を計画中ですが、 引き渡しのタイミングは息子の小学校入学に合わせようと思っています。 なので、娘は小2で転校となります。 転校…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね! したい仕事がないので…💦