コメント

退会ユーザー
高卒で未経験なら基本なんでも行けそうな気がします🤔
無資格、未経験OKの求人なら😊
今私は製造業です!
女性ばかりなので、急な休みや早退、めちゃくちゃ融通ききます✨
でも好きな仕事ではないので、3年後ぐらいには接客の仕事したいなあと思ってます!

ラティ
私は介護職です、新卒からずっとです笑
やはり女性が多いので、理解はあると思います☺️
退会ユーザー
高卒で未経験なら基本なんでも行けそうな気がします🤔
無資格、未経験OKの求人なら😊
今私は製造業です!
女性ばかりなので、急な休みや早退、めちゃくちゃ融通ききます✨
でも好きな仕事ではないので、3年後ぐらいには接客の仕事したいなあと思ってます!
ラティ
私は介護職です、新卒からずっとです笑
やはり女性が多いので、理解はあると思います☺️
「会社」に関する質問
夫のことで相談なのですが… 私たちは21の時に結婚し、昨年8月に子どもも生まれました👶🏻 そこで、夫の相談なのですが、 夫の実家は自営業で夫はそこの会社で働いています。 付き合っている時から、モヤモヤしていた事で…
冷たい言い方する旦那… すみませんただの愚痴です。長いです😱 ついさっきですが、旦那とあれこれお金の話をしていて、ボーナスもらってから会社やめればよかったな〜百万円損した〜 と私が言ったら、 「言っても百万円…
障害年金、障害厚生年金について。 2年前パニック障害になり、うつ状態、最近は非定型うつぽいねと先生に言われてます。 パニック障害になってから日常生活がまともに送れず 仕事もできずずっと休職してます。体は鉛の様…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね! したい仕事がないので…💦