※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおい
家族・旦那

旦那から少し早めのクリスマスプレゼントって言われて、もらいました。B…

旦那から少し早めのクリスマスプレゼントって言われて、もらいました。

B型ベビーカー*\(^o^)/*

え?笑
私のクリスマスプレゼント?笑
確かにそろそろ車に置いておくのに欲しいって話してた。
めっちゃ使えるし、嬉しい。
家計からじゃなく小遣いからわざわざ買ってくれた。
うん、嬉しい。

嬉しいよ?嬉しいけど、、、

これが私のクリスマスプレゼントって言われたら違和感あるのは私だけでしょうか?*\(^o^)/*笑

勿論、旦那にはめーっちゃ嬉しいーありがとうー♡♡ほしかったのー♡って喜んでお礼言いましたが♡(気持ちも物も嬉しいし笑)

コメント

m-t

それって育児の必要品だと…笑
結婚すると家計からなのかお小遣いからなのか難しい線引きですよね(((;´•ω•`;)))

• あおい

あおい

ですよね!笑
    え、私の?クリスマス??て二回聞き返したけど、ニコニコ嬉しそうに肯定されました!笑

単純に今私が欲しがってるもの!を考えてくれたんでしょうが、ズレていて笑えます*\(^o^)/

• 12月4日
mopiy🍼

あらー、、、私が乗る用なのかなー?なんてゆっちゃうかもwwでもほんとに使えるものならうれしいですよね!赤ちゃんと自分はにこいちっておもってるのでw

• あおい

あおい

そう言えばよかったです!笑
    普通に、え?私のクリスマス??て聞き返しました。肯定されましたwww

使えるし嬉しいからいいんですが!笑
    なんかズレてますよね!笑

• 12月4日
いまこ

旦那さんも可愛いー!
けど複雑ですねー(・・;)(笑)
うちの旦那さんもサプライズ出来ないちょこっとズレてる人なので気持ち分かります(*´-`)(笑)

• あおい

あおい

ほんと複雑になりました*\(^o^)/*笑

いまこさんの旦那さんもですか?笑。

うちの旦那、サプライズ好きで誕生日もママバッグを準備してくれてました。その2ヶ月前に一緒にママバッグ(別ブランドですが)を買った私はハテナマークいっぱいww
    1つだと汚れるし飽きるから、もう1つ買ったよ!と。
    もういっそ欲しいもの聞いて欲しいヽ(;▽;)ノ笑笑

• 12月4日
さんさーん

なんか去年の私みたいで笑えました!!
基本ベビーカーで徒歩でしたお出かけしてたのでベビーカーが調子悪くて修理して貰ったりしてたのですがいきなり!
メリークリスマス!はぃどーぞ♪と箱を渡された~。開けたらコンパクトに畳めるバギーでした!!ワラ。 まさに同じで笑えました~(^ー^)
えーーー。これは私にクリスマスプレゼント?嬉しいけどなんかなぁ~と伝えたら当日別のクリスマスプレゼントが朝起きたら枕元にありました(^з^)-☆

旦那さん、本当可愛いですよね~(*^▽^*)(*^▽^*)

• あおい

あおい

わぁ!全く一緒ですねー!!なんだか嬉しいです♡

違うのは、うちは多分ほんとにクリスマスはこれで終わりだと思います!笑
    ちょっぴり不満も言えば良かったかもしれません*\(^o^)/*残念、思いっきり喜んでしまいました!笑

旦那さん、枕元にプレゼントだなんて素敵ですね♡

• 12月4日
かずゆあ

んー?確かに欲しかったやつだけどー‼︎って感じですね笑😂
でも旦那さんは喜んでくれるだろうと思ってプレゼントしてくれたんですもんね😚